Página 1 de 1

Nueva Version 1.3 !

Publicado: Sab, 24 Oct 2015, 08:32
por Slater
Bueno, estuve jugando un poco al Arena comander y parecia mas fluido el rendimiento, y algunas diferencias graficas, puede ser ? en las explosiones.. sonidos.. 
Que les parecio la nueva version ?

Re: Nueva Version 1.3 !

Publicado: Sab, 24 Oct 2015, 17:16
por Gerli
A mi me anda mucho peor, tuve frezzeos a cada rato en los matchs con mucha gente cosa que antes no pasaba¿Puede ser que el XML del inventario no se regenere? Lo borré y arranque el juego pero no volvio a aparecer

Re: Nueva Version 1.3 !

Publicado: Sab, 24 Oct 2015, 18:32
por maxibarto
que bueno saber eso por lo menos hasta esperar q carge el parche estoy re flyper

Re: Nueva Version 1.3 !

Publicado: Sab, 24 Oct 2015, 19:16
por innerdrum
Terminé de bajarla anoche ya tarde. No pude probarla aún
Hoy más tarde me conecto al ts y al juego a ver si tengo suerte y los encuentro.

¡Saludos!

Re: Nueva Version 1.3 !

Publicado: Sab, 24 Oct 2015, 23:26
por GuardianExer
Buenas Ineer! Seguro nos encontras, estamos conectándonos de noche generalmente. Anoche también estuvimos bajándonos la nueva versión de Star Citizen. Unas 6 horas!!!! y eso que tengo 50 megas en teoría de bajada.

Re: Nueva Version 1.3 !

Publicado: Sab, 24 Oct 2015, 23:57
por Slater
Yo llegó a las 00am de trabajar!

Re: Nueva Version 1.3 !

Publicado: Lun, 26 Oct 2015, 16:20
por Martin1972
Gerli escribió:A mi me anda mucho peor, tuve frezzeos a cada rato en los matchs con mucha gente cosa que antes no pasaba¿Puede ser que el XML del inventario no se regenere? Lo borré y arranque el juego pero no volvio a aparecer


Ahora usa otro archivo con otro nombre que esta en la carpeta "data" igual tiene un monton de bugs la holomesa.
El mapa principal Brooken Moon se llena de jugadores y se prasa freezando, jugue en el otro mapa ( como lo usan menos ) , jugue  con 8 jugadores  2 veces y funciono impecable.

Re: Nueva Version 1.3 !

Publicado: Lun, 26 Oct 2015, 16:48
por Huelin
Yo he tenido bastantes problemas con el ordenador, no me queria descargar la nueva version.
Al final he tenido que FORMATEAR, y por eso he estado desconectado. Ya lo tengo todo bien de nuevo.

Re: Nueva Version 1.3 !

Publicado: Mar, 10 Nov 2015, 07:56
por Slater
Ayer a la tarde se actualizo el cliente, que habrá sido ?

Nueva Version 1 3

Publicado: Mié, 15 Feb 2017, 07:24
por Lanaplake
La verdad es que esta nueva versiГіn mola un taco. A ver si me acostumbro al botoncito "Enlaces rГЎpidos"


Por cierto, en el perfil eso de "Bio Organic Points BOPsListado con todas las puntuaciones recibidas." ВїQuГ© es?